当前位置:主页 > 娱乐场所 >

文章标题:湖北九宫山滑雪场明日试营业 邀你开启新年活气之旅_荆楚网

发布时间: 2017-01-04

  荆楚网新闻(记者 闫海会 通信员 黄行)畏冬不畏雪的南方人,近年来对滑雪游览有着特殊的钟爱。实在,滑雪不用远走东北,为迎接新年小长假,间隔武汉2.5小时车程的湖北咸宁九宫山滑雪场将于明日(即12月31日)正式对外开放(试营业)。

  九宫山滑雪场海拔1500多米,垂直落差近300米,积雪采取人工造雪与自然雪相联合。远眺望去,宽100多米的雪道从群峰中蜿蜒而出,犹如一条宏大银色飘带,令游客仿若置身童话中的冰雪王国。


九宫山滑雪场前景图。九宫山景区供图

  目前除了滑雪名目,滑雪场还设有滑冰、滑水、滑草、滑翔、旱地滑橇、雪地摩托、雪上飞碟、野外露营、森林穿梭、登山攀岩等众多出色项目,可同时包容3000人嬉戏游玩、休会冰雪魅力。

欢跃的九宫山滑雪场。九宫山景区供图。

  据悉,原九宫山滑雪场12月中旬被湖北九宫山旅游开发有限公司胜利收购。此次收购波及国有资产重大并购,收购程序繁复,会谈进程异样艰难。滑雪场的成功收购,标记着九宫山景区实现单一避暑旅游向四季旅游改变。